
In den letzten Monaten verging die Zeit für uns wie im Fluge: Besprechungen mit Versicherungsleuten folgten Mailwechsel mit der AHV und der Pensionskasse, Formular-Ausfüllereien für das Handelsregister- und das Statthalteramt, Gespräche mit den Lieferanten unserer Getränke, Snacks und elektronischen Geräte und so weiter, und so fort.
Inzwischen sind die administrativen Vorarbeiten abgeschlossen. Die Betriebsbewilligung liegt vor, und die neue Bistrotafel, Speisekarten (siehe Bild) und Hinweisschilder werden in diesen Tagen gedruckt.
Bei den Getränken könnt ihr euch auf erfrischende Neuerungen freuen. Weiter werden wir euch regelmässig Obst aus der Region und Selbstgebackenes anbieten. Die Eintritts- und Abopreise bleiben unverändert.
Nun machen wir den Platz und das Bistro zwäg. Am 1. März um 13 Uhr starten wir in unsere erste Paradiisli-Saison. Zur